СВЕКЛА ВСЕМУ ГОЛОВА! | Приготовьте салат СО СВЕКЛОЙ И ФИНИКАМИ по рецепту любимого ШЕФА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Свёкла средняя 4 шт. Микс салатов (рукола, мангольд и мини шпинат) 60 г Финики мягкие 30 г Грецкие орехи 40 г Козий сыр «Шевр» 100 г Заправка: Горчица 1,5 ч. л Мёд жидкий 1 ст. л Винный уксус 1,5 ст. л Оливковое масло 40 мл Приготовление: * Свёклу заранее помыть, высушить, завернуть в фольгу и запечь до готовности около 1 часа при 180 градусах. * Дать остыть и очистить от кожицы, нарезать крупными кусками. Заправка: * Смешать венчиком горчицу, мёд и винный уксус. * Влить оливковое масло одновременно перемешивая венчиком до однородной консистенции эмульсии. * Финики без косточек и грецкие орехи мелко нарезать. Сервировка: * На большую сервировочную тарелку выложить салатный микс, полить заправкой, отправить часть свёклы и добавить сверху салат. * Посыпать салат финиками и грецкими орехами (1/2 часть), полить ещё заправкой и выложить остальную свёклу. * Украсить кусочками мягкого козьего сыра и полить заправкой, посыпать оставшимися орешками. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0