Пекарни не расскажут этот секрет! Домашний Торт «ОРЕО» без сложных ингредиентов! Шикарный вкус!

Аватар автора
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
РЕЦЕПТ Диаметр формы 24 см Вес торта ~2300 Домашний крем-сыр кефир не менее 2,5%, лучше 3,2% 2 пакета(по 900 г) сметана не менее 20% 2 пакета(по 350 г) Выходит ~ 1 кг сыра, но количество может отличаться. Если хотите более плотный сыр, то поставьте сверху груз. В данном рецепте нужно много крем-сыра, но вы всегда можете уменьшить количество ингредиентов , если будете готовить для бутербродов. Не забудьте застелить плёнкой в холодильнике, будет мокро! Тесто яйца 5 шт. соль щепотка сахар 200 г ванильный сахар 10 г масло сливочное растопленное 30 г мука 120 г какао 30 г разрыхлитель 1 ч.л. Выпекать при t 180* 30 минут Проверяйтена готовность! Крем домашний сыр 1 кг масло сливочное 200 г сахарная пудра 150 г или по вкусу ванильный сахар 20 г Дополнительно печенье «Орео» 27 шт. Глазурь шоколад 90 г растительное масло 2 ст.л. Сироп для пропитки коржей растворимый подслащённый кофе или вода 70 мл сахар 1 ст. л. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0