Это что-то невероятное! Торт «БАРХАТНЫЙ СОБЛАЗН»! Очень нежный и вкусный! Почему раньше не готовила?
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Я в Телеграм ⤵️ РЕЦЕПТ Диаметр формы 24 см Вес торта ~2400 Тесто яйца 4 шт. соль щепотка сахар 200 г масло растительное 220 г мука 350 г разрыхлитель 12 г цедра апельсина морковь 400 г (вес очищенной) орехи грецкие 200 г соль щепотка масло сливочное 20 г Крем сыр Маскарпоне или Филадельфия, или мягкий творожный сыр 600 г масло сливочное 200 г сахарная пудра 200 г ванильный сахар 10 г Домашний творожный сыр для крема кефир 2,5% 1 л сметана 20% 400 г Выходит ~ 650 г сыра Выпекать коржи при t 170 -180* 25-30 минут . Полностью дать остыть коржам на решетке. Завернуть в пленку, каждый отдельно и отправить в холодильник на несколько часов. Если нет возможности ждать, положите в морозилку на 15 минут перед тем, как срезать шапку у коржа. Приятного аппетита!