Пирожные \"Шу\" с творожно -сливочным кремом и курагой🔥
Хлебные заметки
Пирожные "Шу" 🍀Заварное тесто: 250 молоко-вода ( 50/50 ) 100 гр сливочного масла 2 чл сахара 0,5 сл соли 160 гр муки в/с 5 яиц СО 🍀Кракелин: 80 гр масла 100 гр сахара 100 гр муки краситель по желанию 🍀Крем: 400 гр творожного сыра 200 гр сливок 33% 50 гр сахарной пудры 100 гр сгущенного молока 200 гр пюре из кураги 🍀Выпекаем 30 мин У меня режим с конвекцией Первые 15 мин 220-210 градусов с конвекцией, затем я температуру убавила до 190-180 и конвекцию выключила, допекла еще 15 мин, время выпечки можно регулировать, ориентируйтесь по своей духовке!!!! Удачной выпечки🍀