Медовые овощи на гриле. Идеальный гарнир к мясным и рыбным блюдам
Настроение. Рецепты
Медовые овощи на гриле Идеальный гарнир к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на огне Ингредиенты: ⁃ лимон ⁃ морковь ⁃ мед ⁃ сладкий перец ⁃ початки отварной кукурузы ⁃ баклажан ⁃ крупные шампиньоны ⁃ соль ⁃ перец ⁃ розмарин ⁃ тимьян ⁃ помидорки черри Грибы и нарезанные крупными ломтиками морковь, баклажан и перец сбрызгиваем соком лимона, натираем смесью из соли, перца и оливкового масла. Посыпаем листиками розмарина и тимьяна. Готовим на решетке над углями или обжариваем на гриле. На деревянные шпажки насаживаем кружочки кабачка, баклажана и помидоры черри. Кукурузу обмазываем оливковым маслом и кладем на решетку, готовим 10–15 минут. Все овощи и кукурузные початки обжариваем на гриле до готовности