MY NAME IS RUBEN | Что в переводе ВКУСНЕЙШИЙ АМЕРИКАНСКИЙ СЭНДВИЧ | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты: Карбонад 50 г Маасдам сыр 50 г Капуста квашеная 50 г Ржаной хлеб 2 больших ломтика Сливочное масло 20 г Кетчуп 1,5 ч. ложки Сливочный хрен 2 ч. ложки Приготовление: Карбонад и сыр нарезать тонкими слайсами. Намазать ломтики хлеба слоем сливочного масла с одной стороны. Смешать сливочный хрен и кетчуп. На большую разогретую сковороду выложить ломтики хлеба маслом вниз и обжарить на слабом огне. Пока ломтики обжариваются с одной стороны, одновременно намазать соусом вторые стороны ломтиков. Слайсы карбонада сложить вдвое и выложить внахлёст на одну половинку с соусом, а на карбонад выложить сырные слайсы. Квашеную капусту нарубить ножом и выложить на вторую половинку на соус равномерным слоем. Сковороду с ломтиками хлеба накрыть крышкой. Совет от шефа: «Под крышкой образуется горячая температура – плавится сыр». Когда сыр расплавится, аккуратно переложить ломтик с карбонадом и сыром на ломтик с капустой, переложить сэндвич на доску и слегка спрессовать. Сервировка Готовый сэндвич разрезать пополам.