Работа за баром: тренды, команды, управление и медийность

Аватар автора
Solution School
#Trends  ❗Подписывайтесь на наши социальные сети:  В первом выпуске нашего подкаста Евгений Шашин и Дмитрий Симончук обсудили самые важные аспекты работы за баром: ❔Как адаптировать и мотивировать команду?  ❔Всегда ли возможно делегирование в работе?  ❔Какие тренды будут в индустрии в ближайшем году? Смотрите до конца, чтобы узнать! Поделитесь своими мыслями в комментариях: какие направления в консалтинге вы считаете самыми популярными? С какими сложностями чаще всего сталкиваетесь? Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски:     00:00 — Тизер 00:28 — Приветствие 01:01 — Представление спикеров 2:55 — О чем будет подаст 5:10 — О найме сотрудников на работу 7:25 — Что такое ценности 17:53 — На что обращать внимание на собеседовании 19:27 — Как происходит адаптация 21:12 — Сбор ОС от кандидата 23:40 — Чему можно научиться в Fine Dining 24:59 — Отличия работы в Fine Dining 26:40 — Работа хостес в ресторане 29:24 — Личный пример, как главный инструмент 30:16 — Общение — это самое сложное 32:18 — Печальный опыт в Solution School  39:58 — Стоит ли вкладываться в людей 44:03 — Когда применять делегирование 47:52 — Постановка задачи 49:54 — Контроль в ресторане 56:05 — Управляйте правилами, а не людьми 1:02:03 — Правило трех good 1:05:00 — Про дисциплину 1:07:02 — Про копирование 1:09:45 — Про медийность 1:12:23 — Про личный бренд 1:22:44 — Что постить 1:27:09 — Трушность — это самое важное  1:35:07 — «Живой дневник» 1:39:12 — Тренды в барной индустрии...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0