Курица с картошкой в духовке в соусе Терияки с хрустящей корочкой с овощами

Аватар автора
Кулинарная онлайн школа SECRET
Здравствуйте, Меня зовут Костя, на сегодняшнем уроке Я покажу, как приготовить курицу с картошкой в духовке идеальной степени прожарки, с хрустящей корочкой в соусе Терияки Это отличный ужин для Вас и вашей семьи, обязательно приготовьте дома Для вашего удобства расшифровка видео урока в текстовом формате: первоначально, с помощью специальных или как Я, с помощью бытовых ножниц вырежьте хребет отрежьте лишний жир, расположенный в районе шеи положите тушку курицы ножками к Себе и сильно надавите в районе крыльев удалите жир и лишнюю кожу так, как это делаю Я первоначально, с помощью ножа, а далее с помощью ножниц удалите ребра именно такой способ обработки тушки курицы позволит Вам получить идеальные степени прожарки для красного и белого мяса с помощью ножа удалите часть хребта, которая может остаться в районе бедра повторите всё тоже самое со второй стороны отрежьте лишние фаланги крыльев с помощью ножа, который не жалко, отрежьте окончания голеней с помощью бумажного полотенца уберите лишнюю влагу посолите мясо курицы с внутренней стороны мелкой розовой солью переверните тушку и с помощью вилки проколите мясо несколько раз на следующем шаге в противень положите силиконизированный пергамент разместите решетку положите тушку курицы нанесите соевый соус в 2 слоя, важно использовать указанный в рецепте посыпьте сахаром добавьте соль и оставьте при комнатной температуре на 30 минут далее 15 минут свободного времени, по истечении которого нарежьте сладкий...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0