Готовим шашлык в газовом гриле🔥
Rus Grill
Приветствую, друзья! Сегодня приготовим вкуснейший шашлык. Кстати, в видео рассказал, почему шашлык в газовом гриле получится таким же вкусным, как на мангале😉 Нам понадобится: Свиная шея 1кг. Лук репчатый 1 луковица. Соль 13гр. Перец дробленный 1гр Способ приготовления: Нарезаем свиную шею на стейки толщиной 3 сантиметра, а затем на порционные куски. Лук нарезаем кольцами и посыпаем мясо, либо пробиваем блендером и выдавливаем сок в мясо. Солим и перчим. Маринуем минимум 4 часа, в идеале 8-12 часов, убираем лук и нанизываем на шампуры, обжариваем на прямом жаре, для обжарки под крышкой гриля должна быть температура не ниже 230 градусов. Шашлык готов, когда температура внутри куска будет в районе 80 градусов.