МЕГА СУПЕР ПУПЕР БОЛЬШОЙ ТОРТ | Дарим вам РЕЦЕПТ ТОРТА \"ВЕСНА\" С КИВИ от шефа САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Для бисквита Мука 250г Сахар 150г Шпинат замороженный 130г Яйца 6 шт. Масло подсолнечное 2 ст. ложки Разрыхлитель 1 ч. ложка Фруктовая начинка Сок яблочный осветлённый 1 л Киви 6 шт. Пектин 20г Сахар 10г Сироп-пропитка Сахар 55г Вода 80 мл  Творожный крем Творог 5% 500г Сметана 15% 100г Сахарная пудра 40г Ванильный сахар 8г Для украшения: Киви 4 шт Приготовление: Белки отделить от желтков. В куттере перебить желтки, шпинат и растительное масло. Взбить белки с сахаром (150г) до пиков, затем смешать со шпинатной смесью. Муку перемешать с разрыхлителем, отправить к яично-шпинатной смеси и всё перемешать. В форму, выстеленную пергаментом выложить тесто и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут. Смешать пектин с сахаром (10г), растворить в горячем яблочном соке, довести до кипения и остудить. Сделать пропитку: В сотейнике прокипятить сахар (55г) с водой, затем остудить. Очистить киви (6 шт.) от шкурки, нарезать крупный кубиком, смешать с яблочным желе и убрать в холодильник. Готовый бисквит остудить, разрезать на две ровные части и пропитать. На первый слой бисквита выложить фруктовую начинку, накрыть вторым слоем бисквита и убрать в холодильник до полного застывания на 2 часа. Сделать крем: творог, сметану, ванильный сахар и сахарную пудру перебить блендером до однородной массы. Торт сверху смазать кремом и украсить нарезанными слайсами киви (4 шт.). Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0