СРАЗУ ВИДЕН ОВОЩ ЭТОТ, БЫСТРО МЫ ЕГО ОТОБЕДАЕМ! | Дарим вам РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ КИМЧИ от шефа САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Помидоры 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Лук зелёный 30 г Чеснок 2 зубчика Имбирь 5 г Красный молотый перец чили 1 ч. ложка Паприка 1 ч. ложка Сахар 3 ст. ложки Уксус столовый 3 ст. ложки Соевый соус 2 ст. ложки Кунжутное масло 1 ст. ложка Кунжутные семечки 1 ст. ложка Перец/Соль по вкусу Приготовление: Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук: белую часть нарезать соломкой, а зелёную часть длинными перьями. Натереть на мелкой тёрке имбирь и чеснок. Ко всем ингредиентам добавить красный перец, паприку, уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло, кунжутные семечки, соль, перец и всё перемешать. Помидоры надрезать на четыре части и переложить в контейнер. Начинить помидоры маринадом, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита!