Я придумала ПЛАСТИЧНЫЙ Шоколад! Простой БЫСТРЫЙ Способ| ЛЕНИВЫЙ Пластичный Шоколад | Шок. ПЕЛЬМЕНИ

Аватар автора
Кондитератье
Рецепт ниже ⬇️⬇️⬇️ Спасибо за ❤️, комментарий и подписку)) ________________________________________________________ 💻 Я в социальных сетях: 🗣️ ТГ канал: @konditeratier ⚫ Я в дзене: 🔵 Мое сообщество в контакте: ⚫ RuTube: 🟥 Ютуб: _____________________ 📖 Рецепт: Ленивый пластичный белый шоколад: (~ на 25 шт) Белый шоколад 27% - 80 г Глюкоза - 80 г Сухое молоко - 40 г Растопить шоколад, до 33-35С, не горячий. Добавить глюкозу, перемешать до объединения в комок. (Долго не вымешивать) Добавить все сухое молоко и перемешать, вмешать. Долго не вымешивать иначе начнет выделяться масло. (В процессе можно немного охладить) При раскатке можно подпылить сухим молоком. Мятный трюфель: (~ на 25 шт) Сливки 33% - 55 г Сухая мята - 2 г Белый шоколад - 140 г Тримолин - 4 г Глюкоза - 4 г Сливочное масло - 5 г Сливки с мятой нагреть, настоять пол часа - час, процедить на шоколад, урегулировать их количество. Добавить глюкозу и тримолин, нагреть до растворения шоколада, пробить блендером. Добавить сливочное масло, пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт, убрать на стабилизацию в холодильник на 12 часов. Скатать трюфели по 8 гр.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0