ЗАГОТОВКИ ЕДЫ НА РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ ✨ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ В БЫТУ 🧺✨ ВЫПЕЧКА 🧁 ЭСТЕТИКА ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ
Milana K
📨Почта для сотрудничества МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ VK _________________________________ Пирог перевёртыш шампиньоны консервированные 300 г сыр 300 г рис отварной 200 г фарш обжаренный с луком 300 г тесто: кефир 200 мл яйцо 1 шт соль 0,5 ч.л мука примерно 150-200 г сода 0,5 ч л выпекать при t180° Пирог из лаваша лаваш армянский 2 листа сыр твёрдый 400 гр сметана 200 г молоко 150 мл яйцо 1 шт соль по вкусу выпекать при t180° Булочки мука 600-700 г молоко 200 мл яйца 2 шт сахар 100 г масло сливочное 70-80г дрожжи 11 г сухих или 50 г свежих соль 1 ч.л Мясное ассорти : зельц прессованное мясо сочная грудинка ——————— рулька свиная чеснок, соль, перец,лавровый лист овощи: лук,морковь для грудинки: горчица разных видов сухой чеснок,паприка,кориандр по 1 ч.л растительное масло 2 ст.л щепотка сахара соль