Паста Болоньезе за 22 минуты, отличный ужин для всей семьи
Кулинарная онлайн школа SECRET
Здравствуйте, Меня зовут Костя, на сегодняшнем уроке Я покажу, как за 22 минуты приготовить самую вкусную в вашей жизни пасту Болоньезе и это не просто слова, это информация, соответствующая действительности Для вашего удобства расшифровка видео урока в текстовом формате: первоначально включите сильный нагрев под сковородой большого диаметра, Я включил 8 из 9 затем включите максимальный нагрев под сотейником и добавьте в него воду на следующем шаге выложите фарш из упаковки и удалите влагу с помощью бумажного полотенца удобным способом для Вас разделите на отдельные сегменты работая температурой, держите воду в сотейнике на грани закипания при достижении заданной температуры, у Меня прошло 4 минуты, в сковороду добавьте растительное масло и распределите как только разогреется масло, положите фарш, распределите и не перемешивая, продолжайте жарить как только фарш будет готов на 95%, у Меня прошло 3 минуты, немного посолите выключите нагрев и постоянно перемешивая, доведите до полной готовности, у Меня прошло 30 секунд извлеките из сковороды включите нагрев, Я включил 6 из 9 и добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и распределите добавьте карамелизированный лук и распределите на половину сковороды добавьте томатную пасту и распределите на оставшуюся часть сковороды добавь чили и продолжайте обжаривать, не перемешивая при достижении лёгкой корочки на луке, у Меня прошло 2 минуты, соедините ингредиенты и обжарьте еще в течении одной минуты уменьшите...