Салат из утки с сельдереем и яблоками

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Салат из утки с сельдереем и яблоками Для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного застолья приготовьте вкусный красочный салат из утки гриль с сельдереем и яблоками!  Ингредиенты: ⁃ утка ⁃ корень сельдерея ⁃ молотый чёрный перец ⁃ копчёная паприка ⁃ чеснок ⁃ стебли сельдерея ⁃ соль ⁃ яблоко ⁃ масло растительное ⁃ лимон ⁃ семена кунжута ⁃ имбирь маринованный ⁃ листья салата Промойте утку. Обсушите и вилкой или ножом нанесите частые проколы под углом. Очень важно не задеть мясо, иначе оно при приготовлении высохнет. Смешайте соль, перец и паприку. Натрите утку внутри и снаружи смесью специй. Готовьте утку, пока мясо не станет мягким. Следите, что шкурка не пережарилась. Утка должна приобрести красивый коричневый цвет. Когда внутренняя температура составит 80°С градусов — мясо приготовлено. Переложите утку на разделочную доску и подождите 15 минут. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо утки нарезать небольшими кусочками, смешать с сельдереем и яблоками, посолить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить на листья салата. Посыпать семенами кунжута и маринованным имбирем

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0