Замечательный обед в одной сковороде. Нежнейшие, мясные тефтели с овощами.

Аватар автора
Ольга Уютный уголок
Готовлю нежнейшие тефтели с мясом и с овощами. Одной тефтели мне оказалось маловато, съела ещё одну, можно было и три, настолько они  нежные и вкусные. Если любите мягкие и нежные тефтели, это ваш вариант. Тефтели можно потушить без картофеля в сметанном или томатном соусе, а любой гарнир приготовить отдельно, будет так же, изумительно вкусно.  свинина или любое мясо - 400-650 гр. капуста - 500 гр. морковь - 2 шт. лук - 2 шт. рис сырой - 150 гр. соль, перец, специи по вашему вкусу картофель - 5-6 шт. вода горячая сколько нужно по объёму - рис промыть, отварить до полуготовности - мясо, капусту, 1 морковь и 1 луковицу перекрутить через мясорубку или через измельчитель, добавить рис, соль, специи, перемешать,  сформировать тефтели - оставшиеся лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле - далее на овощи кладу тефтели, картофель, нарезанный на четвертинки, заливаю подсоленным кипятком, прикрыть крышкой, довожу до закипания, как закипит, готовлю на слабом огне 45 минут. Если при готовке жидкости стало мало, долить кипяток сколько нужно. Вкусные клёцки для супа: яйцо - 1 шт. соль, специи, зелень - по вкусу кефир - примерно 70-80 гр. мука - примерно 5-6 ст. ложек - все соединить, перемешать до однородности, тесто полужидкое обед в одной сковороде, тефтели, мягкие тефтели, тефтели с овощами, суп с клецками, 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0