ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЛОГ | ЁЛКА ИЗ ПАЛКИ | ФИАСКО С ПИРОЖКАМИ | КАК КОТ С СОБАКОЙ | ФОТО ИЗ ПРОШЛОГО

Аватар автора
Таша Муляр ЖИЗНЬ БЕЗ ДУБЛЕЙ - пишу жизнь и книги
Хочу ёлку. Искусственную не хочу, живых полон лес. буду творить елку сама. Елка из палки. Муж любит пирожки. Я е их не ем вообще. Порадую любимого. Жареные пирожки из дрожжевого теста. Что не так с пирожками. А так же: украсили дом, не поругались, много музыки для настроения, идеи новогоднего декора. РЕЦЕПТ ТЕСТА для жареных пирожков: На 250 гр воды теплой 1 ч.л. Дрожжей сухих 2/3ч.л. соли 2 ч.л. сахара 4ст.ложки рост.масла Муки 400-450гр В теплую воду добавить соль, сахар, масло, дрожжи, все размешать и добавить муку, хорошо вымесить. У меня где-то 430 гр уходит муки. Поставить тесто в теплое место, можно просто на столе. Через 30 минут сделать обминку и через 20 минут тесто уже готово. Когда я тесто вымешу, то муку со стола убираю, стол смазываю пост. маслом и больше уже мука не нужна. Готовое тесто разделить примерно на 20 частей, можно и больше и меньше, зависит какие пирожки любите большие или как говорится на один зубок. Скатать колобочки, и начинать делать пирожки с первых колобочков. Как все пирожки слепили, выпекать на хорошо разогретой сковороде, желательно с толстым дном, в большом количестве масла, масло не горит и не темнеет, потому что при раскатке пирожков не используется мука. Только стол слегка совсем маслом смазывайте, на руки капнули и по столу. Мы семья москвичей. Три года назад переехали из Москвы на ПМЖ в СНТ Владимирской области. За это время мы сделали скважину и септик, заменили обшивку дома-сруба на блокхаус, сделали теплые полы...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0