ЧТО ЭТО У НАС НА НОСУ? ПРАВИЛЬНО! НОВЫЙ ГОД! | Приготовьте БРУСКЕТТУ С ХУРМОЙ И УТИНОЙ ГРУДКОЙ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Хлеб каравай пшеничный 2 больших ломтика Утиная грудка 1 шт. 300 г Сыр творожный сливочный 80 г Апельсин (цедра) ½ шт. Мята свежая 2 веточки Хурма плотная ½ шт. 170 г Мёд жидкий 1 ч. ложка Фундук обжаренный 20 г Розовый перец горошком 1г Приготовление: * На утиной коже сделать надрезы крест-накрест не прорезая мясо и отправить кожей вниз на разогретую сухую сковороду. * Постепенно прожарить со всех сторон на медленном нагреве по 5 минут с каждой стороны на вытопленном утином жире. * Затем выключить нагрев и накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности. * Нарезать утку на слайсы для сервировки брускетты. * К творожному сыру натереть на мелкой тёрке цедру ½ апельсина и мелко нарезанные листики мяты (1 веточка), перемешать. * Отрезать от хлеба большие ломтики средней толщины и слегка подсушить на разогретой сковороде с двух сторон. * Дать остыть 1 минуту. * Хурму очистить от шкурки и нарезать крупными ровными кубиками. Сервировка: * Смазать ломтики творожным сыром, положить сверху кусочки хурмы и слайсы утиной грудки. * Посыпать мелко нарезанным фундуком и украсить листиками мяты (1 веточка), полить мёдом (по ½ ч. ложке на ломтик) и посыпать розовым перцем горошком. * Разрезать каждую брускетту пополам. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0