Пребиотики. Новый уровень
Сергей Панюшин
В этом видео Сергей Константинович рассказывает о пребиотиках и их классификации Сергей Константинович Панюшин – доктор медицинских наук, эксперт в области разработки косметической, фармацевтической и биотехнологической продукции. Главный разработчик продукции VEIRA. Сергей Константинович имеет более 30 лет опыта в научных исследованиях и производстве, а также является автором более 200 успешных и эффективных продуктов для здоровья, профилактики, красоты и активного долголетия. Соцсети: Таймкоды: 00:00 Вступление 03:42 Чем питается микробиом кожи и слизистых 05:25 Классификация средств коррекции микробиома 05:51 Определение пребиотков 06:30 Классификация по воздействию 07:37 Классификация по хим. строению 08:28 Как усваиваются пребиотики 11:20 Классификация по длине углеводной цепи 12:04 Классификация пребиотиков по происхождению 13:08 Пребиотики из растений 15:50 Виды микробиомов растений и животных 16:58 Пребиотики животного происхождения 18:13 Грудное молоко — первый синбиотик 19:42 Пребиотики из грибов 20:04 Пребиотики из бактерий 21:28 Типы по доминирующему типу связи 22:51 Рутин — пример строения гликозидной формы 27:11 Селективные пребиотики 28:56 Методологические принципы конструирования средств с пребиотиками 29:21 Лактоза как неселективный пребиотик 30:24 Основные эффекты пребиотиков в рабочих концентрациях 31:19 Побочные эффекты от приема пребиотиков в первые дни 34:10 Рекомендуемые нормы потребления 35:10 Вопросы количественного и качественного состава...