ВКУСНЕЕ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ, ЧЕМ ЭТОТ ТЫКВЕННЫЙ РЕЦЕПТ! | Приготовьте ПРЯНЫЙ ТОРТ С ТЫКВОЙ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Тыква 300 г Мука 300 г Сахар 300 г Масло подсолнечное 245 мл Апельсин (цедра) 1 шт. Яйца куриные 5 шт. Грецкие орехи 70 г Изюм светлый 60 г Разрыхлитель 8 г Сода 1 ч. ложка Корица молотая 1 ч. ложка Имбирь молотый ½ ч. ложки Мускатный орех молотый 1 г Соль 2 щепотки Сыр творожный (сливочный) 400 г Сахарная пудра 150 г Сливки 33% 100 млПонадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортамиПриготовление: * Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке. * Куриные яйца взбить с сахаром. Добавить подсолнечное масло, продолжая взбивать. * Муку перемешать с разрыхлителем, содой, мускатным орехом, имбирём, корицей и солью. Затем сухую часть теста замешать с жидкой. * Отправить натёртую тыкву в тесто. Добавить нарубленные грецкие орехи, изюм и натереть цедру апельсина. * Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Залить тесто в форму и отправить на 1 час в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. * Готовому бисквиту дать остыть. Затем разрезать его на два коржа. * Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и сливками. Часть крема распределить по нижнему коржу. Накрыть вторым коржом и распределить крем по его поверхности. * По желанию украсить торт грецкими орехами, тыквенными семечками, розмарином, палочками корицы, звёздочками аниса и шишкой. * Сервировка: * Готовый торт разрезать на порционные куски.Приятного аппетита

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0