А ТАК МОЖНО БЫЛО? ПОЧЕМУ НЕТ? | Дарим вам рецепт ДОНАТСОВ ИЗ СПАГЕТТИ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Спагетти 200 г Пармезан 70 г Яйцо куриное 1 шт Томаты в собственном соку 250 г Сливки 33% 20 мл Прованские травы 1 ст. ложка Базилик свежий 5 г Масло оливковое 5 мл Соль/Перец по вкусуПриготовление: * Отварить спагетти в подсоленной воде. * Томаты в собственном соку с небольшим количеством сока из банки перебить в куттере. Добавить прованские травы и сливки. Посолить, поперчить и перемешать. * Готовые спагетти заправить томатным соусом, оставив немного соуса для подачи. * Разбить куриное яйцо и натереть пармезан (60 г) на мелкой тёрке, перемешать. * Противень застелить пергаментом. Макароны визуально разделить на 6 частей. Каждую часть выложить на пергамент в форме пончика. * Отправить на 15 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. * Донатсы полить томатным соусом, посыпать тёртым пармезаном (10 г) и вернуть в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Сервировка: * Готовые донатсы украсить базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.Приятного аппетита