Рулет из куриной грудки с грибами. Так приготовила впервые. Делюсь подробным рецептом! Отличное горячее блюдо на праздник! 🙂
Светлана Вишня 🍒
Вкусные рецепты
Привет всем, друзья! В этом ролике приготовим праздничный куриный рулет с беконом и грибной начинкой. Это блюдо я давно хотела приготовить и попробовать. Нам рулет понравился. Особенно вкусное это блюдо было в горячем виде. Я использовала подкопчённый бекон, и рулет получился с ароматом дымка. К тому же он очень сочный. Это необычное и аппетитное блюдо для праздничного стола. Продукты для приготовления: Грудка куриная - 1 кг. Луковица среднего размера Сливки 10 - 15 % - 100мл. Соль,паприка и перец по вкусу Шампиньоны - 250г. Небольшая луковица Морковь - 100 - 120г. Панировачные сухари - 5 ст.л. Два куриных желтка (можно использовать одно целое яйцо или заменить сметаной, добавить пару столовых ложек) Чеснок - 3 - 5 зубчиков Соль по вкусу Растительное масло для жарки Бекон - 10 - 14 ломтиков.