Готовим тушеное жаркое из говядины в духовом шкафу с паром Asko.

Аватар автора
Аsko
Рецепт : 0,4 кг. говяжьей лопатки 4 ст. л растительного масла 0,5 ч. л соли 1 щепотка черного перца 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 порезанный зеленый болгарский перец 1 порезанный красный болгарский перец 2 морковки 150 г. Брюссельской капусты 1 порезанный корень петрушки 2 ст. л. томатной пасты Для соуса: 1 ст. л белой пшеничной муки 2 ст. л сметаны Приготовление Нарезаем крупными дольками овощи и мясо. Смазываем мясо и противень маслом, приправляем мясо по вкусу. Выкладываем на масо овощи и добавляем томатную пасту. Добавляем 300-400 мл воды и закрываем крышкой. Активизируем программу... Когда мясо будет готово разведите муку в нескольких ложках образовавшегося мясного сока до однородной консистенции и затем введите смесь в оставшийся мясной сок. Перед подачей смешайте в соус 2 столовые ложки сметаны или полейте сверху на блюдо. Bon appétit... Конечно, мы не профессиональные повара, но получилось очень вкусно и аппетитно. Если Вы уже приобрели духовой шкаф Asko, присоединяйтесь к нам, готовьте с нами! Мы постараемся чаще выкладывать свои эксперименты, т.к. нам важно давать исчерпывающую информацию для своих клиентов, а это не возможно, если не пользоваться.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0