МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2025 ШИКАРНЫЙ СТОЛ
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
1. Мясо по-французски. Ингредиенты: - Свинина корейка 700г - Помидоры 2 шт - Огурец соленый 1 шт - Лук 1 шт - Сыр 100г - Соль по вкусу - Специи по вкусу - Сметана 2 ст л - Майонез 2 ст л - Горчица 1 ч л - Соль 1 ч л - Специи для мяса 1 ч л - Сушёная зелень 1 ч л - Чеснок 2-3 зуб 2. Запечённая форель. Ингредиенты: - Форель 2 шт по 400г - Соль и специи по вкусу - Масло растительное 2 ст л - Зелень петрушки пучок - Лимон половинка - Лук 1 шт - Тимьян 2 веточки 3. Хрустящие куриные рулетики. Ингредиенты: - Куриное филе 700г - Сырки 4 шт - Мягкий плавленый сыр 2 ст л - Зелень петрушки пучок - Чеснок 2 зуб - Панировочные сухари - Мука - Яйца 2 шт - Соль - Черный перец - Паприка 4. Пряные морковные капкейки. Ингредиенты: - 300-350 гр. моркови - 2 яйца - 200 гр. сахарного песка - 100 мл. раст.масла - 180-200 гр. муки - 1 ч.л. разрыхлителя - цедра от 1 апельсина - сок от 1/2 апельсина - 1/2 ч.л. корицы - 1/2 ч.л имбиря молотого - 80 гр. грецких орехов ***t 180‘ Крем: - Сгущенка вареная 250г - Сливочное масло 150г 5. Спринг роллы. Ингредиенты: - Морковь - Перец красный сладкий - Перец зелёный болгарский - Руккола - Творожный сыр - Форель слабосолёная - Мидии - Рисовые листы - Кунжут 6. Салат "змея" Ингредиенты: - Капченый окорочка 1 шт - Шампиньоны 200г - Лук 1 шт - Яйца 3 шт - Сыр 100г - Чеснок 1 зуб - Майонез 1-2 ст л Для украшения: - Оливки 5 шт - Огурец 1 шт - Кусочек красного перца 7. Закусочные шарики. Ингредиенты: - Сыр 100г - Яйца 3-4 шт...