Рулеты из Мяса с Беконом и Пирожки из слоеного теста: Два Вкусных и Легких Рецепта! 🍖🥓🥧

Аватар автора
Простые рецепты.
Рулеты из Мяса с Беконом и Пирожки из слоеного теста: Два Вкусных и Легких Рецепта! 🍖🥓🥧 1 Рецепт: Роллы из Мяса с Беконом и Сыром Ингредиенты: 1 маленькая луковица Оливковое масло 1 острый перец (по желанию) Соль и перец по вкусу 2 яйца 30 г панировочных сухарей 300 г мясного фарша Петрушка (по вкусу) 100 г сыра 200 г бекона (тонкие ломтики) Паприка (по вкусу) Приготовление: Нарезать мелко 1 луковицу, обжарить в сковороде с добавлением масла. Добавить в сковороду нарезанный острый перец, петрушку. В миске смешать мясной фарш с 2 яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем, а также содержимое сковороды. Нарезать сыр на полоски. Взять ломтики бекона, выложить немного мясной массы, положить сыр и завернуть все в рулет. Положить готовые рулеты на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180°C в течение 30-40 минут. Для поджаривания смешать масло с паприкой и с помощью кисточки смазать рулеты, снова запекая их в духовке еще 5-10 минут. 2 Рецепт: Пирожки в Слоеном Тесте с Мясом и Сыром Ингредиенты: 120 г сыра Петрушка (по вкусу) 2 яйца 200 г мясного фарша 60 мл молока Соль и перец по вкусу Острое перец (по желанию) Тимьян (по желанию) 200 г слоеного теста Приготовление: Натереть 120 г сыра и нарезать петрушку. В миске смешать 2 яйца, мясной фарш, молоко, сыр, петрушку, соль, перец, острый перец и тимьян. Разделить 200 г слоеного теста на 6 частей, раскатать и выложить в смазанные формы для запеканки. Проколоть дно теста вилкой, чтобы оно не вздулось, и наполнить...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0