Самые нежные тефтели, которые я когда-либо ела! Легкий и быстрый рецепт!

Аватар автора
Простые рецепты.
Ингредиенты: 100 мл теплого молока 100 г панировочных сухарей 300 г филе индейки 70 г сала 1 луковица 1-2 зубчика чеснока (по желанию) 1 большая картофелина 1 яйцо Соль и перец по вкусу Масло для жарки 1 морковь 1 луковица, нарезанная полукольцами 1-2 столовые ложки муки 180 мл овощного бульона 1 столовая ложка томатной пасты 100 г макарон Инструкция: Подготовка панировки: Смешайте 100 мл теплого молока с 100 г панировочных сухарей и отставьте в сторону. Подготовка мяса: Нарежьте на кусочки 300 г филе индейки и 70 г сала. Нарежьте на кусочки 1 луковицу и, по желанию, добавьте несколько зубчиков чеснока. Очистите и вымойте 1 большую картофелину, затем наполните её водой. Поместите все подготовленные ингредиенты в мясорубку, чтобы получить фарш. Подготовка тефтелей: Добавьте панировочные сухари к фаршу, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Сформируйте тефтели из фарша. Чем больше тефтели, тем сочнее они будут. Поставьте сковороду на огонь, добавьте масло и обжаривайте тефтели с двух сторон до золотистой корочки. Продолжайте формировать тефтели из оставшегося фарша. Выпечка в духовке: Поместите все тефтели в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, а затем фольгой. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут, в зависимости от размера тефтелей. Подготовка соуса: Натрите 1 морковь и нарежьте 1 луковицу полукольцами. В сковороде обжарьте лук и добавьте морковь. В другой сковороде растопите кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, добавьте...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0