Баночки \"Здоровье\"! Показываю, как Ферментирую Овощи с Солью и БЕЗ неё!

Аватар автора
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем 3 рецепта ферментированных овощей. Узнаем, какими получаются они на вкус. Ингредиенты: 1 Банка Капуста зрелая + не кипяченная вода 2 Банка Цветная капуста + морковь + болгарский перец Заливаем 0,5 л кипяченой воды + 1 ч.л не йодированной соли 3 Банка Капуста обычная зрелая + свекла + яблоко + чеснок Заливаем 0,5 л сырой воды + 1 ч.л не йодированной соли

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0