ОСТРЕНЬКО ПОХРУМКАТЬ | Приготовим ГУАКАМОЛЕ С НАЧОС И ФАРШЕМ по рецепту Александра Бельковича | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Для фарша Фарш свиной 200 г Чеснок 1 зубчик Паприка 2 ч. ложки Подсолнечное масло 10 мл Соль Для гуакамоле Авокадо 1 шт Лайм ½ шт Красный лук 1/6 шт. Помидор ½ шт. Кинза 3 веточки Табаско соус 1/6 ч. ложки Соль Для подачи Начос 70 г Сметана 20% 2 ст. ложки Красный чили перец ½ шт. Кинза 2 веточки Приготовление: * На разогретой сковороде с подсолнечным маслом (10 мл) обжарить измельчённый чеснок. * К чесноку отправить фарш и распределить по площади сковороды, чтобы равномерно обжарить. Посолить щепоткой, добавить паприку и обжарить ещё пару минут до готовности. * Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и с помощью ложки вытащить мякоть, отделив от кожицы. * Мякоть слегка помять вилкой и выжать в неё сок лайма. * Красный лук очистить и мелко нарезать, отправить к авокадо. * У помидора удалить семечки, а мякоть с кожицей мелко нарезать и отправить к авокадо. * Листики кинзы мелко нарезать и отправить в гуакамоле. Добавить табаско, слегка посолить и перемешать. Сервировка: * На большую тарелку в центр выложить гуакамоле, по краям воткнуть начос, сверху слой фарша, затем слой гуакамоле, по краям еще начос и слой фарша. Украсить сметаной, листиками кинзы и слайсами чили перца. Приятного аппетита!