Осенний влог: (не) гламурное утро, уборка на кухне, чем кормлю семью, готовим мой любимый кекс

Аватар автора
Евгения Полевская | Это просто
Привет, друзья! У меня для вас новости!  Я решила начать снимать влоги! Я давно хотела делиться с вами не только кулинарными рецептами, но и рассказывать о своих приключениях, путешествиях и просто повседневной жизни. Иногда я публиковала такие видео, но делала это не часто, так как у меня, в первую очередь, кулинарный канал. А как вы меня об этом просили! 😊 Поэтому теперь сошлись все звёзды и я буду чаще показывать много интересного: от моих кулинарных экспериментов до забавных историй из жизни. Как и обещала делюсь рецептом моего любимого бананового кекса. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 100 г Банан спелый - 300 г Мука - 220 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Корица - 1 ч.л. Растительное масло - 60 мл Сливочное масло - (мягкое) - 60 г Шоколад, орехи - по вкусу Яйца, соль и сахар взбиваем до пышности. Бананы разминаем вилкой до состояния пюре и добавляем к яичной массе. На низких оборотах миксера соединяем банановое пюре и яйца. Далее высыпаем сухие ингредиенты, перемешиваем, добавляем растительное и сливочное масло и добавки - шоколад или орехи. Перемешиваем и тесто готово. Выпекаем при 180°С 30-35 минут.  Если видео понравилось - поддержите меня лайком! Мне будет очень приятно ❤️ #осень

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0