Как я готовлю салат \"Тиффани\". Праздничная подача. Яркое украшение вашего стола!
Светлана Вишня 🍒
Вкусные рецепты
Всем привет, друзья! В этом ролике приготовлю салат "Тиффани". Это знаменитый салат с неожиданным сочетанием продуктов. Я чаще всего подаю его порционно. Он красиво смотрится на праздничном столе. ☝️Этот вариант без использования приправы карри и без обжаривания мяса. Такой вариант понравится тем, кто не любит такую приправу, а с варёным мясом салат получается более лёгким. ☝️Продукты рассчитаны на 4 порции. Филе грудки индейки (курицы) варёное - 100г. Лук репчатый среднего размера - 1 головка Грецкие орехи - 80 - 100г. Яйцо варёное - 2 шт. Сыр - 100г. Виноград чёрный и белый "Кишмиш" - 100 - 150г. Майонез Пучок укропа Для маринования лука: Щепотка соли Щепотка сахара Сок лимона ~ 1 ст.л. Стакан кипятка