КЛАССНАЯ НАХОДКА С СОБОЙ! | Дарим вам рецепт ИТАЛЬЯНСКОГО СЭНДВИЧА ПАНОЦЦО | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Чиабатта 1 шт. Докторская колбаса 8 слайсов Моцарелла 3 шарика 250 г Помидоры 4 шт. Руккола 30 г Тимьян сушёный 1 щепотка Сахар ½ ч. ложки Подсолнечное масло 20 мл Оливковое масло 40 мл Перец/Соль по вкусу Приготовление: * Помидоры нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить щепоткой, полить 20 мл подсолнечного масла, посыпать щепоткой тимьяна и ½ ч. л. сахара и перемешать. * На противень с пергаментом переложить равномерным слоем помидорные кружочки и отправить в заранее разогретую до 50–60 градусов духовку на 3 часа. * Разрезать чиабатту вдоль по полам и переложить на противень. * Моцареллу нарезать слайсами и выложить на одну половинку чиабатты, взбрызнуть оливковым маслом (10 мл) и таким же количеством вторую половинку, переложить на противень и отправить в духовку на 3 минуты при 200 градусах. * Колбасу нарезать слайсами, сложить вдвое и выложить на моцареллу. * На колбасу выложить помидоры, рукколу, взбрызнуть оливковым маслом (10 мл), посолить и поперчить по вкусу, накрыть второй половинкой чиабатты и сверху взбрызнуть оливковым маслом (10 мл). * Полученный большой бутерброд можно разрезать на шесть частей. Приятного аппетита 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0