БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ - это невероятно вкусно. Ешь хоть каждый день, никогда не приедятся
LOVISOVET
Колдуны по-белорусски, блюдо, мягко говоря, очень вкусное. Картофель, натертый мелко на терке, прекрасно сочетается с фаршем или рубленым мясом. Кушай хоть каждый день, они не приедаются. На обед, на ужин, даже на завтрак отличный вариант если любите сытно и плотно покушать. Попробуйте наш рецепт. Ингредиенты: -фарш -400 г.; -1 луковица; -картофель- 1 кг.; -1 яйцо; -масло растительное -1 ч.л; -соль 1 ч.л.; -сметана – 4-5 ст.л. или по вкусу; -мука -1 ст.л.; -перец – по вкусу (при желании). Попробуйте приготовить такое вкуснейшее блюдо, и мы уверены, Вы останетесь довольны. Смотрите и пользуйтесь нашими рецептами и полезными советами. До новых встреч! Подписывайтесь на канал «LOVISOVET», пишите свои советы и рецепты в комментариях. Будьте полезны и до новых встреч, дорогие зрители. Наши ютуб каналы: Наши группы и страницы: Production Music courtesy of Epidemic Sound! Добро пожаловать ДРУЗЬЯ!