Этот трюк знают лишь немногие❗️С тех пор, как я узнал об этом методе, я использовал его каждый раз.
Чайхана Восток
Рецепт: теплое молоко 150 мл теплая вода 160 мл Дрожжи 7 грамм (1 чайная ложка с горкой) Сахар 2 столовые ложки Яйцо 1 штука сливочное масло топленое 35 грамм (2 столовые ложки с горкой) Мука пшеничная 550 грамм (4,2 стакана) стакан 250 мл Соль 1/2 чайной ложки Наполнение: Творог 200 грамм (1,7 стакана) стакан 250 мл сахар 3 столовые ложки Чтобы смазать тесто и миску, добавьте 1 чайную ложку масла. Дать тесту отдохнуть 40 минут Разделить тесто на 10 частей дайте постоять еще 10 минут Перед выпечкой дайте постоять 10 минут для смазывания яичный желток и молоко 1 столовая ложка Выпекать при температуре 180℃ 30 минут. Посыпаем сахарной пудрой Приятного аппетита, мои дорогие друзья!