Фланк стейк маринованный в соусе ворчестер на угольном гриле
Несложная COOLинария
Не один раз меня упрекали по поводу того, что настоящий стейк надо готовить именно на углях, а не на сковороде гриль. Я, разумеется, с этим полностью согласен! Но всё руки никак не доходили записать рецепт. И вот недавно я выбрался на дачу, дел особо не было, погода была отличная и настроение супер! В общем, все звезды сошлись, чтобы пожарить отличные стейки и сделать видео рецепт! Так что теперь я могу представить Вашему вниманию рецепт приготовления фланк стейка прожарки медиум рер (medium rare) маринованного в соусе ворчестер на угольном гриле! === Для рецепта Вам понадобится === Фланк стейк – 2шт. Вустерширский соус Оливковое масло Розмарин Тимьян Свежемолотый перец Соль