ПОЕДЕМ В ЯПОНИЮ? | Приготовим ЛЕНИВЫЕ РОЛЛЫ КАЛИФОРНИЯ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Тунец в соусе терияки 200 г Рис круглозерный 150 г Сыр творожный (сливочный) 30 г Имбирь маринованный красный 30 г Лук зелёный 10 г Водоросли нори 5 г Рисовый уксус 20 мл Сахар 1 ч. ложка Кунжут 5 г Понадобится кондитерский пакет и фигурная насадка Приготовление: * Отварить рис в соотношении с водой 1:1 на минимальном огне 15 минут. * Смешать рисовый уксус, сахар и заправить рис. * Тунец размять вилкой. * Имбирь и лук мелко нарезать, затем смешать с рисом и тунцом. * Водоросли нори нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами. * Сформировать шарики из рисово-тунцовой массы. * Заправить кондитерский мешок сливочным сыром, отсадить шапочки на ленивые роллы и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0