Бефстроганов из говядины с лесными белыми грибами.

Аватар автора
Мужики у плиты
Наша "тихая охота" за грибами оказалась на редкость удачной. Грибы сушили, солили? жарили, а самые лучшие оставили на всеми любимый бефстроганов.  Для приготовления понадобится: - Говядина, части тонкого или толстого края - Лук репчатый - Грибы белые свежие - Сливки 20% Мясо нарезать соломкой, лук полукольцами, грибы дольками. На хорошо разогретой сковороде обжарить грибы, основное убрать всю лишнюю влагу.  Убрать грибы со сковороды и отправить в неё репчатый лук, обжарить его до мягкости.  Как только лук стал мягким добавьте говядину и продолжайте обжаривать 5-6 минут.  Затем добавьте грибы и сливки. Тущите 4-5 минут на небольшом огне, до загущения соуса.  #мужикиуплиты

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0