Рецепту 130 лет! Шедевр венгерской кухни! Пирожное \"ЖЕРБО\" легендарная классика венгерских традиций

Аватар автора
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
РЕЦЕПТ Форма 31×21 Вес торта ~ 2 кг Тесто мука 350 г + 100 г на стол, всего 450 г) масло сливочное 300 г сахарная пудра 30 г сухие дрожжи 10 г (или 20 г свежих) ароматизатор "Ром" яйцо С1 1 шт. яичный желток 1 шт. коньяк, бренди или темный ром 20 мл молоко 50 мл Начинка курага 100 г коньяк, бренди или темный ром 60 мл грецкие орехи 200 г сахар 100 г абрикосовый джем или варенье 400 г Глазурь вода 30 мл сахар 30 г масло сливочное 60 г темный шоколад 100 г Для смазывания яичный желток 1 шт. и немного воды Торт должен постоять при комнатной температуре минимум 1 час, а лучше 2 часа. Выпекать при t 180* 50 минут. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0