РЕЦЕПТ ПЕПЕРОНАТЫ С КУРИЦЕЙ для вас и для ваших ЛЮБИМЫХ от Саши Бельковича | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Курица (тушка) 1 шт. Перец болгарский красный 1 шт Перец болгарский жёлтый 1 шт. Перец болгарский зелёный 1 шт. Томаты в собственном соку 400 г Лук репчатый 2 шт. Чеснок 5 зубчиков Маслины 40 г Базилик 10 г Томатная паста 2 ст. ложки Мука 1 ст. ложка Масло подсолнечное 20 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: Разделать курицу, обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить. Чеснок нарезать слайсами, а лук — полукольцами и обжарить на сковородке с мукой и томатной пастой. Курицу выложить в сотейник и туда же добавить обжарку. Перцы нарезать соломкой. В сотейник добавить воду и перец. Томаты нарезать кубиком, отправить ко всем ингредиентам, посолить, поперчить и тушить под крышкой 40 минут. Нарезать кольцами маслины, нарубить базилик и отправить в сотейник. Приятного аппетита!