НЕЖНЫЕ ВНУТРИ, ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ - ЧТО ЭТО? | Приготовим СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Картофель 800 г Сыр гауда 80 г Грудинка варёно-копчёная 60 г Яйцо 3 шт. Панировочные сухари 50 г Масло подсолнечное 200 мл Соль по вкусу Приготовление: Картофель отварить в мундире и перетереть со взбитым яйцом (1/2 шт.) до консистенции пюре. Пюре посолить и убрать в холодильник остывать. Сыр и грудинку нарезать небольшими кубиками и смешать. Сделать картофельную лепёшку, выложить начинку в центр и сформировать шарик. Таким образом сформировать семь шариков. Взбить яйца (2,5 шт.) и насыпать панировочные сухари в отдельную миску. Сделать двойную панировку: сначала окунуть шарик в льезон, затем в панировочные сухари и повторить ещё раз. Обжарить крокеты во фритюре с подсолнечным маслом. Приятного аппетита!