Еда наших. Якутия рыба на противне, рыба на шпажке и индигирка.

Аватар автора
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Уникальный сериал-исследование о любви к России и её культурным традициям. Смотрите второй сезон «Еда наших: Сибирь и Дальний Восток». Эксклюзивно в Дзене. В первой серии нового сезона мы отправляемся в Якутию, чтобы узнать больше о кухне этого сурового региона. Вместе с местным героем выпуска Юрием Николаевичем мы готовим рыбу на противне, улюля балык и индигирку.  Окунитесь в атмосферу северной кухни и узнайте секреты приготовления этих уникальных блюд. 00:18 — О Якутии 02:49 — Юрий Николаевич о селе Булгунняхтах 03:30 — Что такое Үөлүллүбүт балык? 03:47 — Традиционные методы приготовления рыбы 05:09 — О вахтах в Якутии 07:37 — Рыба на противне. Традиционный рецепт 07:43 — Современный рецепт от «Пятёрочки» 08:02 — Үөлүллүбүт балык. Традиционный рецепт 08:07 — Рыба на шпажке. Современный рецепт от «Пятёрочки» 08:43 — Хрустящий жареный картофель к рыбе 10:28 — Тонкости рыбалки в Якутии 12:51 — История салата «Индигирка» 13:59 — Индигирка. Традиционный рецепт 14:04 — Современный рецепт салата от «Пятёрочки» 15:12 — Мастерская Юрия Николаевича  16:40 — О якутской художественной ковке 17:54 — Природа Якутии

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0