МАСТЕР-КЛАСС ОТ САШИ БЕЛЬКОВИЧА | Приготовим КОРДОН БЛЮ по фирменному рецепту | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
РЕЦЕПТ КОРДОН БЛЮ Ингредиенты: Куриное филе 500 г Ветчина 70 г Сыр чеддер 70 г Белый хлеб 150 г Мука 45 г Яйца 2 шт. Масло подсолнечное 100 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Филе разрезать не до конца на две ровные части, отбить, посолить и поперчить. * На каждое филе выложить ветчину (35 г) и сыр (35 г), затем скрепить курицу так, чтобы сыр и ветчина остались внутри. * Заранее подсушенный в духовке хлеб перебить в куттере. * В одной миске взбить яйца, в другую насыпать муку и запанировать филе: сначала обвалять в муке, затем опустить в льезон и обсыпать сухариками. * Обжарить кордон блю во фритюре с подсолнечным маслом, затем выложить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Сервировка: * Подать кордон блю с листьями салата. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0