Торт «ЛАНДЫШ» по ГОСТу СССР с песочными коржами и повидлом 😋👍
Хочу ТОРТ!
Готовим песочный торт Ландыш 😋 Если вам нравятся такие торты как Ленинградский, Минский, Абрикотин, то и этот тортик вам точно понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ: Сливочное масло – 300 г Сахарная пудра – 175 г 2 яйца с2 (чистый вес 90 г) Пшеничная мука в/сорта – 500 г + мука для работы с тестом) Разрыхлитель – 1,5 ч.л. ПРОСЛОЙКА: Любое густое кисло-сладкое повидло (~600 г) ПОКРЫТИЕ: Сахарная помадка ~150-200 г БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Белок – 70 г (2 белка с1) Сахар – 140 г Вода – 35 г Лимонная кислота – 1/5 ч.л. Соль 1/5 ч.л. Ванильный сахар (по желанию) _____________________________ Вам также понравятся эти видео 😊👇 _____________________________ ►КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ": _____________________________ 🤍 Мои соцсети и контакты, присоединяйтесь: ______________________________