МУЖ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ! | Аппетитные КОТЛЕТКИ С СЫРНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ | Все как мы любим | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Куриное филе бёдер без костей 330 г Куриное филе грудки 200 г Лук репчатый ½ шт. Яйцо 1 шт. Овсяные хлопья быстрой варки 3 ст. ложки Шампиньоны 180 г Чеснок 2 зубчика Тимьян свежий 5 веточек Сыр творожный сливочный 80 г Подсолнечное масло 50 мл Салатный микс 40 г Лимон (сок) 1/6 шт. Соль/Перец по вкусу Приготовление: 1. Курицу нарезать крупными кусочками и отправить в куттер, перебить частями до среднего помола. 3. Лук перебить в куттере и отправить к курице. 5. Добавить 1 яйцо, 3 ст. ложки хлопьев, посолить и поперчить, и перемешать. 7. Накрыть фарш пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут. 8. В куттере перебить частями грибы. 9. На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить измельчённые зубчики чеснока. 10. Отправить измельчённые грибы на сковороду в чесночное масло и добавить листочки тимьяна, обжарить грибы до уменьшения влаги. 11. В конце посолить и поперчить по вкусу. 12. Переложить грибы в миску, накрыть крышкой и остудить в холодильнике в течение 15 минут, чтобы стали плотнее. 13. Добавить к грибам творожный сыр и перемешать. 14. Смочить руки водой, взять небольшое количество фарша и сделать лепёшку. 15. Положить в центр лепёшки небольшое количество начинки, сформировать овальную котлету и спрессовать лопатками, в виде треугольников. 16. Таким образом сделать ещё 6 штук. 17. На сковороду налить 30 мл подсолнечного масла и отправить котлеты на сковороду, обжарить с трех сторон по два раза на среднем нагреве до румяной корочки в...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0