Цитратные добавки в производстве мясных полуфабрикатов

Аватар автора
Акваром - пищевые ингредиенты
При производстве мясных натуральных полуфабрикатов перед технологами стоит сразу несколько задач. В первую очередь, это увеличение выхода продукта при сохранении потребительских свойств. То есть необходимо, с одной стороны, снизить себестоимость производства, с другой - сформировать требуемую консистенцию, достичь сочности мяса, стабилизировать его цвет и снизить потери массы продукта после термообработки. Справиться с этой задачей без применения пищевых добавок практически невозможно. В программе «Секретный ингредиент» расскажем об одних из самых применяемых добавках в производстве мясных полуфабрикатов - фосфатных и цитратных препаратах.    

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0