За Копейки! И Мяса Не Надо! Готовлю ВСЁ ЛЕТО! Самый Вкусный Рецепт из Кабачков!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем Хит Этого Лета! Рецепт кабачковой запеканки на сковороде. Узнаем, каким блюдо получается на вкус. Ингредиенты (d сковороды - 20 см; готовая запеканка весом 500 г): Кабачок - 180-250 г Яйца С1 или С0 - 2 шт Твердый сыр (сулугуни, брынза, творог) - 60 г Сметана или йогурт без добавок - 100 г Пшеничная мука - 50 г (2 ст.л с горкой) или 40 г рисовой муки Разрыхлитель (сода) - 1/3 ч.л Соль - по вкусу Соус: Сметана или йогурт без добавок - 100 г Зелень укропа или петрушки Соль, черный молотый перец, зубчик чеснока - по вкусу Ингредиенты (d сковороды - 24 см; запеканка весом 600-650 г): Кабачок - 220-300 г Яйца (средние или небольшие) - 3 шт Твердый сыр (сулугуни, брынза, творог) - 70-80 г Сметана или йогурт без добавок - 120 г Пшеничная мука - 60 г (2 ст.л с большой горкой) или 50 г рисовой муки Разрыхлитель (сода) - 1/3 ч.л Соль - по вкусу