КРУТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ГУРМАНОВ! Готовим БУРГЕР С СЫРОМ БРИ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ПЕРСИКОМ от Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Котлеты из мраморной говядины для бургеров 2 шт. 200 г Булки для бургеров 2 шт. Персики 140 г Сахар 1,5 ст. ложки Сливочное масло 10 г Бри сыр 50 г Красный лук ¼ шт. Латук салат 2 листа Помидор небольшой 1 шт. Мята 1 веточка Базилик зелёный 2 веточки Оливковое масло 10 мл Лимон ½ шт. Соль/Перец по вкусу Приготовление: Соус: 1. Листики базилика и мяты мелко нарубить. Выжать к зелени сок ¼ лимона и оливковое масло (10 мл). 2. Нарезать персики толстыми кольцами огибая косточку. 3. На большую сковороду отправить сахар и карамелизовать на минимальном нагреве. 4. Когда сахар расплавится, отправить кольца персика и кусочек сливочного масла, обжарить с двух сторон в карамельном соусе. 5. В конце влить сок ¼ лимона. Переложить карамельные персиковые колечки на отдельную тарелку. 6. Красный лук нарезать тонкими колечками, а помидор тонкими слайсами. 7. На сильно разогретую сковороду без масла отправить котлеты и обжарить с двух сторон до готовности «медиум прожарки» в течение 5 минут. 8. В конце слегка посолить и поперчить по необходимости. 9. Подготовить булки, разрезать каждую пополам вдоль. Отправить на сковороду к котлетам срезом вниз и подрумянить. 10. Бри нарезать слайсами и положить по 3 слайса на котлеты ближе к концу приготовления. 11. Выключить нагрев и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. Сборка бургеров: 1. На основание булок (2 шт.) положить по листу салата и по 2 слайса помидора. 2. На помидор положить котлету с бри, персик и полить соусом. 3. Положить...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0