В такую жару спасет только ЛЕГКИЙ ОБЕД С ОВОЩАМИ! Скорее попробуйте КУРИНУЮ ГРУДКУ В ПАНИРОВКЕ С МОРКОВЬЮ от Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт. 250 г — 112 рублей («Ашан», 1 кг = 450 р.) Маринад для курицы 60 г — 27 рублей («Ашан», 300 г = 135 р.) Рисовые хлопья 100 г — 35 рублей («Ашан», 375 г = 131 р.) Морковь молодая с ботвой 5 шт. — 50 рублей («СберМаркет», 500 г = 50 р.) Соус манго-чили 40 г — 19 рублей («Ашан», 230 г = 110 р.) Сливочное масло 30 г — 33 рубля («Ашан», 200 г = 219 р.) Мята свежая 10 г — 16 рублей («Ашан», 50 г = 80 р.) Подсолнечное масло 30 мл — 4 рубля («Ашан», 1 л = 129 р.) Приготовление: Грудку разрезать вдоль пополам и отбить молотком, чтобы получилось 2 слайса. В маринад для курицы отправить мариноваться куриную грудку на 10 минут. Запанировать куриную грудку в рисовым хлопьях со всех сторон и дать немного постоять, чтобы обсыпка стала мягче. У моркови отрезать ботву, но оставить небольшие хвостики. Ножом у ботвы соскрести грязь и промыть.  Каждую морковь разрезать по длине на 4 половинки. На нагрев поставить большую сковороду и отправить кусочек сливочного масла. Растопить масло и обжарить морковь до золотистого цвета, а в середине приготовления посолить. В конце добавить соус манго-чили, перемешать и слегка закарамелизовать в течение 1 минуты, снять с нагрева. Поставить вторую сковороду на нагрев и налить подсолнечное масло 30 мл. Отправить на сковороду куриные панированные слайсы и обжарить на среднем нагреве с двух сторон до золотистой корочки. Сервировка: На тарелку переложить 1 куриный слайс в панировке, рядом морковку и посыпать мелко нарезанной...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0