ДОЛГОЖДАННЫЙ ДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА МАНГАЛЕ! Скорее приготовьте на природе СТЕЙК ИЗ ИДЕЙКИ В ПЕРСИКОВОЙ ГЛАЗУРИ от Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Стейки из грудки индейки 6 стейков 1050 г Салат «Романо» 2 кочана Подсолнечное масло 30 мл Соль/перец по вкусу Глейз: Персиковый джем 40 г Горчица 2,5 ч.л Чили хлопья ½ ч.л Сушёный чеснок 1,5 ч.л Имбирь сушёный молотый 1 ч.л Яблочный уксус 1 ч.л Сливочное масло 20 г Заправка для гриль – салата:  Петрушка 15 г Базилик зелёный 20 г Соль морская крупная 1 щепотка Оливковое масло 30 мл Яблочный уксус 1 ч. ложка Вам понадобятся решётка для мангала Приготовление: Персиковый глейз: Смешать персиковый джем, горчицу, хлопья чили перца, сушёный чеснок, сушёный имбирь, яблочный уксус (1 ч. ложку) и мягкое сливочное масло. Стейки посолить и поперчить и смазать небольшим количеством подсолнечного масла (по 5 мл) с двух сторон. Обжарить стейки на решётке на мангале с большим жаром с двух сторон до румяной корочки и готовности. Покрыть с одной стороны все стейки персиковым глейзом и перевернуть. Покрыть глейзом вторую сторону стейков и обжарить до карамелизации глейза. Переложить на большую сервировочную тарелку. Заправка для гриль - салата: Листики базилика и петрушки, щепотку морской соли и оливковое масло (10 мл) перетереть в ступке. Добавить 1 ч. ложку яблочного уксуса и 20 мл оливкового масла, перемешать. Два кочана салата разрезать пополам и отправить на решётку на мангал срезами вниз, и слегка обжарить с двух сторон по 20-30 секунд. Переложить гриль – салат на большую сервировочную тарелку, посолить и полить заправкой. Нарезать салат на крупные кусочки. Приятного...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0