Новый способ приготовления свиной рульки, которая тает во рту!

Аватар автора
Appetitno.TV
Новый способ приготовления свиной рульки, которая тает во рту! Ингредиенты: свиная рулька : 2 кг вода: 3 л луковая шелуха: 5 г черный перец, горошком: 5 г соль: 5 г лавровый лист: 3 г мягкое сливочное масло: 100 г сладкая паприка : 5 г черный перец: 5 г соль: 5 г розмарин : 10 г чеснок : 10 г картофель : 300 г лук: 200 г сладкий перец, зеленый: 1 шт. сладкий перец, красный: 1 шт. помидоры: 2 шт. соевый соус : 30 мл томатный соус: 30 г лимонный сок : 20 мл кориандр : 5 г сладкая паприка : 5 г соль: 5 г черный перец: 5 г оливковое масло : 20 г сливочное масло: 100 г сметана: 60 г Соус: мука: 80 г молоко: 200 мл уксус : 10 мл горчица: 15 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеная петрушка : 5 г

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0