АССОРТИ ШИКАРНЫХ ЗАКУСОК ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Готовим СЕТ МИНИ-КАНАПЕ по рецепту Саши Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Тосты с авокадо и креветками Хлеб белый тостовый 3 ломтика Авокадо 2 шт. Лимон (сок) ¼ шт. Творожный сыр 30 г Чеснок 1 зубчик Креветки варёно-мороженные 70 г Подсолнечное масло 40 мл Чёрный кунжут 3 г Соль, перец Канапе с ветчиной, сыром и миндалём Хлеб белый тостовый 3 ломтика Чеддер сыр слайсами 70 г Ветчина слайсами 50 г Миндаль обжаренный 20 г Сырные шарики в обсыпке Начос 25 г Сыр творожный сливочный 40 г Сыр «Российский» — 150 г Яйца (отварные) 3 шт. Петрушка 15 г Грецкие орехи 50 г Паприка копчёная 7 г Соус «Свит чили» 3 ч. ложки Понадобятся кондитерское кольцо диаметром 5 см и кондитерский пакет с насадкой Приготовление: Заранее разморозить и очистить креветки. К креветкам отправить измельчённый зубчик чеснока, поперчить и посолить по вкусу, влить 30 мл подсолнечного масла, перемешать и оставить мариноваться на 3 минуты. На разогретую сковороду налить 10 мл подсолнечного масла и обжарить креветки в течение пары минут, дать остыть. Авокадо разрезать пополам, вытащить мякоть и переложить в куттер. Влить сок ¼ лимона и перебить до пюреобразной консистенции. К авокадному пюре добавить творожный сыр (30 г) и перебить до однородности. Переложить авокадно-сливочный мусс в кондитерский пакет с насадкой и отрезать кончик. Из ломтиков хлеба с помощью кондитерского кольца вырезать кружочки для канапе (по 3 кружочка из одного ломтика, всего 18 кружочков). Отправить кружочки для тостов на противне в заранее разогретую до 180 градусов духовку с конвекцией на 2...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0